Pages

Thursday, 15 December 2011

Rod Stewart





Rod Stewart

Rod Stewart di Oslo (1976)



















Situs web RodStewart.com

Roderick "Rod" David Stewart (lahir 10 Januari 1945; umur 66 tahun) merupakan seorang penyanyi berkebangsaan Inggris. Dia meluncurkan album perdananya seperti An Old Raincoat Won't Ever Let You Down dirilis tahun 1969. Dia dilahirkan di London. Dia berkarier di dunia musik sejak tahun 1962.

Diskografi


  • 1971 Every Picture Tells a Story (UK / US)
  • 1972 Never a Dull Moment (UK )
  • 1973 Sing It Again Rod (UK )
  • 1974 Smiler (UK )
  • 1975 Atlantic Crossing (UK )
  • 1976 A Night on the Town (UK )
  • 1978 Blondes Have More Fun (US )
  • 1979 Greatest Hits, Vol. 1 (UK )
  • 2004 Stardust: the Great American Songbook 3 (US )
  • 2006 Still the Same... Great Rock Classics of Our Time (US )

 

No comments:

Post a Comment